副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

為治便秘吃3年酵素,大腸表面宛若蛇皮!這樣通便不靠譜

 杭州63歲的王阿姨便秘多年。3年前,她聽人說酵素能通便,便開始購買酵素,食用後上廁所果然通暢了很多,漸漸地便依賴上了酵素。

 杭州63歲的王阿姨便秘多年。3年前,她聽人說酵素能通便,便開始購買酵素,食用後上廁所果然通暢了很多,漸漸地便依賴上了酵素。   但在近日的一次結腸鏡檢查中,醫生發現王阿姨的腸子竟然布滿了棕黑色的花紋,看起來像“蛇皮”一樣,十分嚇人。 永春糖 馬來西亞永春糖 B糖 Candy B  Candy B+ Complex 永春糖功效 永春糖效果   原來,王阿姨這是患上了“結腸黑變病”,俗稱“黑腸子”。該主要由蒽醌類瀉藥引發,但長期服用會造成腸道蠕動力減弱、腸道變黑甚至癌變等後果。   酵素真能減肥刮油嗎?   一直以來,在商家的宣傳下,很多人都以為酵素可以瘦身、美白、清腸道等。酵素也成了“當代養生人”心中的“大餐後悔藥”。 汗馬金糖 spinach金糖 汗馬黑糖 mentalk黑糖 加強版悍馬糖 十週年紀念版36   酒足飯飽吃酵素,身材依舊美美噠。但酵素真的能清腸道嗎?   其實,酵素就是酶,最早由日本學術界提出。不少消費者錯誤地認為,食用酵素可以補充人體缺乏的酶,促進腸胃消化,從而起到減肥和排毒的作用。   酵素的本質是有催化活性的蛋白質,但其保持活性的前提是保證蛋白質高級結構的完整性。而吃進去的蛋白質會經過胃酸的洗禮而變性,進而被胃腸消化酶瓦解,最終都會成為肽的碎片或者氨基酸。永春糖 B糖 Candy B Candy B+Complex spinach mentalk xtreme   正常情況下,人體內的酶都是自給自足,一般不需要外界補充。市面上售賣的酵素是從植物中提煉出來的,它屬於人體之外的蛋白質,並不是我們自身的活體細胞分泌出來的具有生物活性的蛋白質,食用酵素僅僅只算是補充了蛋白質。   但是也有不少人,就像王阿姨一樣,在食用酵素產品後,確實解決了便秘的問題。從體感上來說,酵素產品似乎是有效的。必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg