副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

馬克龍會見美國國務卿布林肯,法媒:法國這次「冷處理」

法國總統馬克龍5日在總統府愛麗舍宮會見了到訪的美國國務卿布林肯,雙方討論了法美兩國關系遭遇危機後如何恢復信任。法國媒體指出,法國對這次布林肯訪法進行了「冷處理」。

法國總統馬克龍5日在總統府愛麗舍宮會見了到訪的美國國務卿布林肯,雙方討論了法美兩國關系遭遇危機後如何恢復信任。法國媒體指出,法國對這次布林肯訪法進行了「冷處理」。 馬克龍會見美國國務卿布林肯,法媒:法國這次「冷處理」 雇主責任險與團隊意外險的七個區別 hamer 汗馬糖 汗馬精力糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖   愛麗舍宮發布的新聞公報稱,馬克龍會見布林肯,旨在討論「修復法國和美國之間的信任」。法美兩國將繼續就歐盟和北約間的合作、非洲薩赫勒問題和印太問題加強協調。   據法國媒體報道,布林肯此次巴黎之行,是為馬克龍和美國總統拜登10月底在歐洲會面、進一步緩和兩國關系打前站。但法國對布林肯此次訪問「並不熱情」,總統當天日程本未安排會見布林肯。法國外交部長勒德裏昂當天上午和布林肯會談後,也沒有舉行聯合新聞發布會。汗馬精力糖 汗馬人參糖 汗馬咖啡糖 汗馬能量糖 悍馬精力糖   法國國際關系與戰略研究院院長帕斯卡爾·博尼法斯接受法國媒體采訪時表示,法國必須擺脫對美國的「天真幻想」,「必須看到我們雖然和它有戰略聯盟(關系),但它是一個不惜使用不公平手段的經濟上的競爭對手」。hamer 汗馬糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖 汗馬人參糖   美國、英國和澳大利亞9月15日宣布建立新的三邊安全夥伴關系,美英將支持澳海軍建立核潛艇部隊,澳將與美英合作在澳建造核潛艇。澳方同時撕毀與法國海軍集團簽訂的數百億美元潛艇大單。法國9月17日宣布召回駐美和駐澳大使。但馬克龍22日在和美國總統拜登就兩國關系等問題通電話後決定,法國駐美大使將於下周返回美國。勒德裏昂近日接受法國參議院質詢時說,法美關系正經歷「嚴重」危機,雙方雖已恢復對話,但危機並未結束。汗馬精力糖 汗馬人參糖 汗馬咖啡糖 汗馬能量糖 悍馬糖