副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

哮喘為何會致死,到底有多可怕?

哮喘的可怕之處,在於就像一顆定時炸彈,沒事的時候風平浪靜,發作的時候分分鐘奪命。

哮喘的可怕之處,在於就像一顆定時炸彈,沒事的時候風平浪靜,發作的時候分分鐘奪命。   1995年,臺灣著名歌星鄧麗君在泰國清邁旅遊的時候,因哮喘發作猝死異鄉。2016年,我國著名的京劇大師梅葆玖因哮喘發作,引起支氣管痙攣,使大腦缺氧,連續昏迷20多天後不幸離世。   所以,千萬不能小看哮喘,猝死是哮喘引發的最嚴重的一種並發癥,初期沒有明顯的癥狀,但是發病迅猛,病情很快就會惡化,甚至連搶救的機會都沒有,人就去世了。 雙效犀利士 希愛力   雙效希愛力 希愛力雙效片  希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級犀利士 香港老中醫   那麽,哮喘為什麽致死呢?主要與以下幾種原因有關:   一是病情突然發作,在沒有任何準備的情況下,哮喘突然發作,導致患者無法及時得到救治,最終導致死亡。   二是出現特異性超敏反應,對於哮喘患者來說,由於氣道長期處於高敏感的狀態,一旦受到外界刺激,就會導致氣管水腫或痙攣,引起堵塞,造成窒息或心律失常,從而使心跳驟停,導致死亡。紅金偉哥 黃金偉哥 華佗神丹 一炮到天亮 德國黑螞蟻  保羅V8 第五元素 日韓虎王 雙效犀利士  一想就硬     三是出現嚴重缺氧,主要與患者用藥不當,或者出現電解質失衡有關,當出現嚴重缺氧的時候,就會增加致命性心律失常的風險,危及生命。   四是出現閉鎖肺綜合征,閉鎖肺綜合征是由於患者過量吸入異丙腎上腺素,或者具有興奮交感神經的氣霧劑,導致支氣管痙攣嚴重,從而引發持續性哮喘,最終導致死亡。   除了最嚴重的情況「致死」之外,哮喘還會給身體帶來其他不同程度的危害,比如影響正常的生長發育、使運動受限、導致睡眠呼吸障礙、無法從事體力勞動。   此外,還會引發氣胸和縱隔氣腫、上呼吸道和肺部感染、慢性肺源性心臟病和右心衰竭等疾病,嚴重降低生活質量,危害身體健康。2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液