副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

頭痛十多年 原來是頸椎病鬧的

56歲的老崔是貨車司機,作為家裏的頂梁柱,多年來一直勤勤懇懇,為了家人的幸福生活四處奔波、拼命工作,用老崔自己的話說,就是“我就跟鐵人似的,幾乎從來就沒休息過”。

56歲的老崔是貨車司機,作為家裏的頂梁柱,多年來一直勤勤懇懇,為了家人的幸福生活四處奔波、拼命工作,用老崔自己的話說,就是“我就跟鐵人似的,幾乎從來就沒休息過”。   可是隨著年齡增長,老崔身上的小毛病慢慢就多了起來。尤其是近10來年出現的頭痛,最讓老崔難受。一開始只是後脖頸、耳朵後面、後腦勺“悶悶地疼”,躺床上睡個覺就能緩過來,後來慢慢是整個腦袋都疼,“兩邊太陽穴突突跳著疼”,“整個頭皮都是緊的,像戴了個鐵箍,勒得頭疼得想撞墻,又像壓了大石頭,擡頭、睜眼都費勁”,時不時感到頭痛欲裂,整個人經常昏昏沈沈、頭暈惡心,幹活越來越吃力了。   為了治好這個惱人的頭痛病,10多年裏老崔不知道看了多少家醫院,西藥、中藥、按摩、針灸、埋線等等療法都用了個遍,東革阿裏咖啡 東革阿里 威格拉 水果威爾剛 液態威而鋼 卡瑪格 樂威壯  印度果凍 必利勁 印度必利勁 POXET-60 Priligy    一直是好好壞壞,從來沒消停過。尤其是老崔從事的是貨車司機工作,本來危險性就很高,再加上這越來越厲害的頭痛,特別耽誤事。   後來一個偶然的機會,老崔聽病友介紹說首都醫科大學附屬北京世紀壇醫院的疼痛專家李娟紅主任治療疼痛效果非常好,抱著試試看的心情來找李主任看病。李娟紅主任在為他詳細檢查以後告訴他,他這頭痛是頸椎病引起的。果凍威而鋼 水果味威而鋼 液態威而鋼 速效威而鋼 果凍威而鋼成分 果凍威而鋼用法 Kamagra液態 液態威而鋼效果 果凍威而鋼       頸椎病?上點歲數的貨車司機得頸椎病的不在少數,可真沒想到頸椎病還能造成頭痛啊!   其實,這是疼痛科治療的疾病之一,叫做“頸源性頭痛”。這個病並不少見,據統計,普通人群(18 ~ 65 歲) 中,頸源性頭痛患病率為4.1%,其中約87.5% 的病人疼痛程度呈中等至重度疼痛,而由於頸源性頭痛通常患病時間長、疼痛程度重,所以到醫院門診看病的頭痛病人中有高達89.1%都是頸源性頭痛! 美國威樂 VigRx 美國VigRX  Vimax增大丸 Vimax陰莖增大丸 加拿大Vimax VIMAX  GOODMAN增大膠囊 美國maxman MAXMAN增大      那麽為什麽頸椎病會引起頭痛呢?因為頸椎與負責頭面部感覺的神經關系非常密切,尤其是頸部第1、2、3、6、7神經根及其分支;同時面部的嗅神經、面神經、舌咽神經、迷走神經和三叉神經在頸椎附近的高位脊髓匯聚。   因此,當椎管內的炎性刺激和/或椎間盤機械性壓迫、椎管外的頸椎小關節紊亂、肌肉痙攣和/或韌帶筋膜的炎性刺激或機械性卡壓頸神經根及其分支,除了會出現頸部不適,還會合並嚴重的頭痛癥狀。