副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

夏日清熱袪火食補絕招

  “去火”成為女性在夏日是必備功課 炎炎夏日不僅帶給我們身體上的不適,還導致日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力越來越多的人火氣上升,表現出情緒煩躁、焦慮、易激動、失眠等,現

  “去火”成為女性在夏日是必備功課 炎炎夏日不僅帶給我們身體上的不適,還導致日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力越來越多的人火氣上升,表現出情緒煩躁、焦慮、易激動、失眠等,現在這些癥狀被統稱為“夏季情感障礙”。據統計,超過1/5人群會因高溫而出現上述癥狀,其中尤以女性居多,因此,“去火”成為女性在夏日是必備功課。   “去火”要點   喝牛奶很多人認為夏季喝牛奶會加重“上火”,引起煩躁。其實,夏飲牛奶犀利士 威而鋼 必利吉 德國黑螞蟻生精片 希愛力雙效片不僅不會“上火”,還能解熱毒、去肝火。中醫就認為牛奶性微寒,可以通過滋陰、解熱毒來發揮“去火”功效。而且牛奶中含有多達70%左右的水分,還能補充夏季人體因大量出汗而損失的水分。需要註意的是不要把牛奶凍成冰塊食用,否則很多營養成分都將被破壞。23點以前睡覺這一點很難做到,尤其在夏季。但專業醫師提醒大家,夏季恰恰是最需要保證在23點前睡覺的季節。因為,23點到淩晨1點是氣血回GOOD MAN增大膠囊  MAX MAN增大膠囊  VIMAX增大丸流到肝臟的時間,如果不睡,等於強迫肝臟繼續工作,再加上氣候因素,所以,“該睡不睡情緒煩躁”在夏季表現得特別明顯。     “去火”蔬果   草莓 草莓不但好吃,還有藥用價值。中醫認為它有去火功效,能清暑、解熱、除煩。   西瓜 西瓜性涼,吃了不會引起上火心煩,而且含有豐富鉀鹽,能彌補人體大量造VVK增大膠囊  泰坦凝膠  春藥  催情藥  春藥哪裡買成的體內鉀鹽缺乏。但註意西瓜放入冰箱不要超過3個小時。   大豆 大豆在滋陰、去炎的同時還能補充因為高溫而大量消耗的蛋白質。   苦瓜 歷代名醫都把苦瓜看做夏季清暑熱、去內火、幫助改善煩躁情緒的最佳食物。   西紅柿 盡管一年四季都可見,但西紅柿在夏季最多,營養也最豐富。它同樣可以清熱解毒、平肝去火。   去火食品木瓜、豬骨燉花生   木瓜性寒味甘,含蛋催情藥哪裡買  日本騰素白質、維生素B、C、G及蛋白酶、脂肪酶等。此菜有清熱、解暑、助消化、健脾胃之效。具體制作方法如下,大木瓜一個(750克左右)、花生仁100克、豬骨250克、紅棗4枚、生姜4片、鹽適量;紅棗去核洗凈,與花生仁、豬骨、生姜、鹽加水兩碗,用小火煲一小時,然後放入去心的木瓜中,上鍋蒸一小時即可。