副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

滋補五臟養容顏

  許多女性面色無華、晦白或灰暗、肌膚粗糙、斑點叢生或皺紋累累,往往緣於五日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力臟功能失調。再高明的美容師,恐怕也難掩其憔悴之態。因此,要想養顏美

  許多女性面色無華、晦白或灰暗、肌膚粗糙、斑點叢生或皺紋累累,往往緣於五日本藤素  美國黑金  德國必邦  汗馬糖  必利勁 希愛力臟功能失調。再高明的美容師,恐怕也難掩其憔悴之態。因此,要想養顏美容,首先應增強臟腑的生理功能,這樣才能使容顏不衰。   心與容顏   心主血脈,其華在面,即心氣能推動血液的運行,從而將營養物質輸送全身。而面部又是血脈最為豐富的部位,心臟功能盛衰都可以從面部的色澤上表現出來。心氣旺盛,心血充盈,則面部紅潤光澤。若心氣犀利士 威而鋼 必利吉 德國黑螞蟻生精片 希愛力雙效片不足,心血方少,面部供血不足,皮膚得不到滋養,面色就會恍白晦滯或萎黃無華。   心氣虛、心血虧少者可將龍眼蓮子肉各30克,糯米100克,加水用武火燒沸,再改為小火慢慢煮至米粒爛透即可,常服此粥可養心補血,潤膚紅顏。     肝與容顏   肝主藏血,主疏泄,能調節血流量和調暢全身氣機,使氣血平和,面部血液運行充足,表現為GOOD MAN增大膠囊  MAX MAN增大膠囊  VIMAX增大丸面色紅潤光澤。若肝之疏泄失職,氣機不調,血行不暢,血液瘀滯於面部則面色青,或出現黃褐斑。肝血不足,面部皮膚缺少血液滋養,則面色無華。暗淡無光,兩目幹澀,視物不清。   對肝臟失調者,中醫提倡食用“銀杞菊花粥”。其做法為:銀耳、菊花10克,VVK增大膠囊  泰坦凝膠  春藥  催情藥  春藥哪裡買糯米60克。同放鍋內,加水適量煮粥,粥熟後調入適量蜂蜜服食。常服此粥有養肝,補血,明目,潤膚,祛斑增白之功。   脾與容顏   脾為後天之本,氣血生化之源。脾胃功能健運,則氣血旺盛,見面色紅潤,肌膚彈性催情藥哪裡買  日本騰素良好;反之,脾失健運,氣血津液不足,不能營養顏面,其人必精神萎靡,面色淡白,萎黃不澤。   脾運障礙者應服用“紅棗茯苓粥”。其做法是:大紅棗20枚,茯苓30克,粳米100克。將紅棗洗凈剖開去核,茯苓搗碎,與粳米共煮成粥,代早餐食。可滋潤皮膚,增加皮膚彈性和光澤,起到養顏美容作用。