副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

心田上的百合花開

在一個偏僻、遙遠的山谷,有一個高達數千尺的斷崖。不知道什麽時候,斷崖邊上長出了一株小小的百合。百合剛剛誕生的時候,長得和雜草一模一樣。但是,它心裏知道自己並不是一株野草。它的內心深處,有一個純潔的念頭

在一個偏僻、遙遠的山谷,有一個高達數千尺的斷崖。不知道什麽時候,斷崖邊上長出了一株小小的百合。百合剛剛誕生的時候,長得和雜草一模一樣。但是,它心裏知道自己並不是一株野草。它的內心深處,有一個純潔的念頭:“我是一株百合,不是一株野草。唯一能證明我是百合的方法,就是開出美麗的花朵。”有了這個念頭,百合努力地吸收水分和陽光,深深地紮根,直直地挺著胸膛。終於,在一個春天的清晨,百合的頂部結出了第一個花苞。   百合心裏很高興,附近的雜草卻很不屑,hamer 汗馬糖 汗馬精力糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖它們在私下嘲笑著百合:“這家夥明明是一株草,偏偏說自己是一株花。我看它頂上結的不是花苞,而是頭腦長瘤了。”公開場合,它們則譏諷百合:“你不要做夢了,即使你真的會開花,在這荒郊野外,你的價值還不是跟我們一樣!”   百合說:“我要開花,是因為我知道自己有美麗的花;我要開花,是為了完成作為一株花的莊嚴使命;我要開花,犀利士每日錠 犀利士5mg 印度犀利士 TADARISE-5 希愛力5mg 希愛力每日錠是由於喜歡以花來證明自己的存在。不管有沒有人欣賞,不管你們怎麽看我,我都要開花!”   在野草的鄙夷下,野百合努力地釋放著自身的能量。有一天,它終於開花了。它以自己靈性的潔白和秀挺的風姿,成為斷崖上最美麗的花。這時候,野草再也不敢嘲笑它了。   百合花一朵朵地盛開著,花上每天都有晶瑩的水珠,野草們以為那是昨夜的露水,只有百合自己知道,那是極深沈的歡喜所結的淚滴。年年春天,野百合努力地開花、結籽。它的種子隨著風,必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg落在山谷和懸崖上,到處都開滿潔白的野百合。   幾十年後,無數的人,從城市,從鄉村,千裏迢迢趕來欣賞百合開花。人們看到這從未見過的美,感動得落淚,觸動內心那純凈溫柔的一角。   不管別人怎麽欣賞,希愛力 印度希愛力 超級希愛力 希愛力功效滿山的百合花都謹記著第一株百合的教導:“我們要全心全意默默地開花,以花來證明自己的存在。”