副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

吃什麽蔬菜最補血?

女性是很容易缺血的,這個應該大家都知道的常識,缺血的女性常常會臉色蒼白,沒有血色,整個人看起來一點都不健康。事實證明女性可以通過飲食對身體調理而實現有效的補血效果。那麽吃什麽蔬菜補血呢?

女性是很容易缺血的,這個應該大家都知道的常識,缺血的女性常常會臉色蒼白,沒有血色,整個人看起來一點都不健康。事實證明女性可以通過飲食對身體調理而實現有效的補血效果。那麽吃什麽蔬菜補血呢?     1、胡蘿蔔     胡蘿蔔含有很高的維生素B、C,同時又含有一種特別的營養素-胡蘿蔔素,胡蘿蔔素對補血極有益,用胡蘿蔔煮湯,是很好的補血湯飲。永春糖 馬來西亞永春糖 B糖 Candy B  Candy B+ Complex 永春糖功效 永春糖效果     2、菠菜     又稱菠菱菜,是有名的補血食物,含鐵質的胡蘿蔔素相當豐富,所以菠菜可以算是補血蔬菜中的重要食物,其他含有鐵質的食物,在果類中以葡萄乾、李子乾、杏子乾、桃子乾為最多。     3、西紅柿     果色火紅,含有豐富的胡蘿蔔素、維生素C和B族維生素。酸奶的蛋白質成分能促進鐵的吸收,因此,把西紅柿和酸奶搭配在一起榨出的西紅柿酸奶汁是提高體內鐵元素吸收的良好來源,可有效補血。 汗馬金糖 spinach金糖 汗馬黑糖 mentalk黑糖 加強版悍馬糖 十週年紀念版36     4、南瓜     含有蛋白質、胡蘿蔔素、維生素、人體必需的8種氨基酸、鈣、鋅、鐵、磷等成份。南瓜中還有鈷和鋅,鈷是構成血液中紅細胞的重要成分之一;鋅則直接影響成熟紅細胞的功能;鐵質則是制造血紅蛋白的基本微量元素,這些都是補血的好原料。永春糖 B糖 Candy B Candy B+Complex spinach mentalk xtreme     5、莧菜     含有豐富的鐵、鈣和維生素K,具有促進凝血,增加血紅蛋白含量並提高攜氧能力,促進造血等功能。所含胡蘿蔔素比茄果類高2倍以上,可為人體提供豐富的營養物質,有利於強身健體,提高機體的免疫力,有“長壽菜”之稱。更重要的是,莧菜中不含草酸,所含鈣、鐵進入人體後很容易被吸收利用。必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg