副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

包皮割唔割?泌尿科醫生:呢6種情況建議割包皮!

包皮割定唔割?包皮到底需不需要割?甚麼時候割比較好呢?哪幾個問題是需要割包皮的呢?

包皮割定唔割?   包皮到底需不需要割?甚麼時候割比較好呢?   哪幾個問題是需要割包皮的呢?   解答: 圖1~2:包皮開口過小,無法往下拉;或是往下拉會有卡住的感覺,甚至無法復位。建議需要接受包皮手術。 圖3:由於包皮開口過小,下拉時常有裂傷,反覆幾次之後,造成傷口結痂硬化,包皮失去彈性。建議需要接受包皮手術。(也可以參考:包皮問題) 圖4:因為包皮開口過小到只有針孔大小,小便時,尿液會先積在內包皮與龜頭間的空間,形成球狀,尿得慢且會滴滴答答。建議接受包皮手術。 圖5:內包皮與龜頭黏連無法推下,而且有發炎現象。 圖6:內包皮與龜頭黏連因為發炎需推下清洗,或因外力推下後,傷口清潔不易或反覆黏合。建議接受包皮手術。 圖7~9:包皮開口鬆,容易下拉,清潔容易。不需要接受包皮手術。圖7狀態若為了美觀,可以考慮自費接受包皮手術。   包皮環切手術,甚麼時候做比較好?  如果是需要做手術的話,就沒有一定要哪個年紀割。直接參照下面圖表吧!         文章由林佩瑜醫師授權使用,原文連結於此:包皮 割?&不割?