副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

同政宏BB整天然咖啡渣吸濕驅蟲包&咖啡蚊香

咖啡渣與活性碳構造類似,可以吸附異味,滲出淡淡的咖啡香。 咖啡渣有大量氣孔,可以吸濕氣及吸異味,當然是指已經烘乾處理的咖啡渣,否則濕掉的咖啡渣,很容易發霉。

咖啡渣與活性碳構造類似,可以吸附異味,滲出淡淡的咖啡香。 咖啡渣有大量氣孔,可以吸濕氣及吸異味,當然是指已經烘乾處理的咖啡渣,否則濕掉的咖啡渣,很容易發霉。 蚊子的活動溫度在22度~31度之間,而最旺盛的吸血時期則是26度~31度,超過35度的夏季酷暑時期反而會停止活動,因此春末初夏的此刻,反而是最危險的時節!如果受不了市售防蚊噴霧的味道,也擔心蚊香以及防蚊商品中的化學成分對人體有害,不妨試試用咖啡渣薰香! 美國環境保護署指出,蚊子和許多蚊蟲會討厭咖啡香氣,在家附近灑上乾燥的咖啡渣,可預防小蟲入侵。 日本網站分享了天然又簡單的咖啡薰香法,可取代驅蚊線香。 咖啡蚊香做法: STEP1.將泡過的咖啡渣蒐集起來,充分風乾,放置陰涼處 STEP2.注意不讓幼童和寵物碰到,以小器皿裝填咖啡渣 STEP3.點火燃燒咖啡渣 STEP4.燃燒的煙霧可有效驅逐蚊子 朝早六點半拎左個膠袋去Starbucks向店員查詢收集咖啡渣,下午五點返去時,已經收集到一大袋了       歡迎合作試用-邀文-出席活動 請電郵聯絡 Email : ie063003@yahoo.com.hk Instagram : www.instagram.com/sinmamaftm Facebook page : www.facebook.com/sinmamaftm