副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

真「恐龍」出沒!率先體驗DINOLAB恐龍實驗室香港站

茶茶平常很喜歡恐龍,有時候更會同妹妹一起扮恐龍,可惜真正的恐龍經已無法可以親眼見到,不過仿真的恐龍就出現在元朗YOHOMALL一期,逼真程度爆燈!三大必玩主題館恐龍生命館(YOHOMALLI期中庭)在

茶茶平常很喜歡恐龍,有時候更會同妹妹一起扮恐龍,可惜真正的恐龍經已無法可以親眼見到,不過仿真的恐龍就出現在元朗YOHO MALL一期,逼真程度爆燈! 三大必玩主題館 恐龍生命館(YOHO MALL I期 中庭) 在這裏,最吸睛的莫過於逾31尺長霸王龍及逾23尺長的三角龍,牠們除了會大聲吼叫之外,更會搖頭擺尾。而霸王龍對手更是交足戲,真實到妹妹都以為有恐龍出沒! 除了有大恐龍,小朋友更可以親親1米長的恐龍BB,茶茶見到都當是BB咁抱到實,好可愛呀!有得打卡影相,又點少得落場發掘恐龍骨。考古巢穴可以給90cm至150cm小朋友入內發掘埋藏在地底的恐龍骨做研究,入面還有一些小恐龍,掘掘下都有驚喜呀!(考古巢穴需持有有效遊戲券才可參與) 恐龍互動館(YOHO MALL I期 主廣場) 這個場館,有三隻大的恐龍頭,其中兩米高的暴龍頭更會發出咆哮聲音。除此之外,90cm至150cm的小朋友更可以由一位家長陪同參與恐龍解碼任務,可以計算出最重以及最輕的恐龍;又可以在尋寶箱找出劍龍;控制恐龍運送恐龍蛋...... 而當小朋友專注之制,真正的「恐龍」走出來啦!嘩!真實程度爆燈,牠會走入人群,同小朋友影相。當茶茶專注找恐龍蛋的時候,恐龍就慢慢的步向茶茶,毫無危機意識的茶茶更是一點感覺都沒有,哈哈,我真的笑了! (恐龍解碼任務需持有有效遊戲券才可參與) 化石清修館(YOHO MALL I 期白鷺公園入口) 這個化石清修館內,茶茶化身考古學家,著上白袍,戴上手套和口罩,從化石中將恐龍骨「救出」,少點技術都不行,不過就算限定時間內未能完成,都可以帶回家繼續完成!(化石清修館需持有有效遊戲券才可參與) 完成三大互動遊戲的考驗並集齊印章,即可成為恐龍小博士,獲得恐龍實驗室博士證書一張哦~ 這三個場館足以玩足大半日,集學習、打卡、玩樂於一身,必帶小朋友前往呀! 活動日期:7月11日至8月24日(考古巢穴、恐龍解碼任務及化石清修館由7月13日起開放) 地點:YOHO MALL I 中庭、主廣場及白鷺公園入口 #DINOLAB恐龍實驗室免費入場 遊戲券可以透過換領或購買: 方法一:考古巢穴、恐龍解碼任務和化石清修館需持有效遊戲券方可參與,小朋友的高度需達到90cm-150cm。(顧客於場內任何商戶以電子貨幣即日消費滿400元,即可換領上述遊戲券指定時段乙張) 方法二:線上預購門票功能將於7月11日中午12時起正式啟動,只要登入www.YOHOMALLDINOLAB2018.hk,即可率先購買遊戲券,每張票價HK$30。 鍾意恐龍的必去呀!!