副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

Glysomed 天然洋甘菊護膚系列

#追求天然如果人際關係都可以同#純天然或#有機產品一樣只要有某種成分,用後舒服,沒有害處,這個世界就輕鬆得多,#也沒有阻住個地球轉#睇完黃子華有感#再嚟Glysomed HK讓大家在天然有多一個選擇#

#追求天然    如果人際關係都可以同 #純天然 或 #有機產品一樣 只要有某種成分,用後舒服,沒有害處,這個世界就輕鬆得多, #也沒有阻住個地球轉       #睇完黃子華有感 #再嚟 Glysomed HK 讓大家在天然有多一個選擇 #如果命運能選擇 #讓洋甘菊成了選擇 #以後都係用過好先介紹 天然洋甘菊沐浴洗護系 2 合 1 洗髮沐浴露 Wash Lotion for Hair & Body HK$109/ 300mL  無皂紓緩配方配合天然洋甘菊萃取,沐浴後猶如為寶寶穿上隱形保護 衣。內含獨特的天然精油鎖水因子,讓嬰兒沐浴時感覺絲滑細膩,沐 浴後嬰兒肌膚水潤不乾燥。身體及頭髮均適用。  泡泡沐浴露 Bubble Bath HK$129/ 500mL天然的起泡劑糅合天然洋甘菊萃取,能溫和地潔淨嬰兒肌膚及頭髮, 同時具紓緩作用。沐浴後肌膚感覺水嫩幼滑,避免出現乾燥情況。浸 浴後毋須過水。  天然洋甘菊滋潤護理系列 保濕乳液Care Lotion HK$129/ 300mL蘊含滋潤的天然杏仁油,能有 效紓緩及鎮靜肌膚,提升肌膚 保濕力,持久及溫和地呵護嬰 兒的幼嫩肌膚。質地水潤不黏 膩,能迅速被皮膚吸收。面部 及身體均適用。 深層滋潤健膚霜Care Cream HK$69/ 75mL能快速滲透及軟化乾燥肌膚,達 至持久深層滋潤效果,改善因乾 燥及脫皮而引起的痕癢情況,同 時增強嬰兒的肌膚抵抗力。面部 及身體均適用。 抗敏護臀霜Diaper Cream HK$79/ 75mL氧化鋅成分能紓緩因尿片長時間 摩擦而引起的敏感及泛紅。每次 更換尿片,清潔嬰兒臀部後取適 量均勻塗抹,按摩至吸收,便能 於肌膚表面形成天然屏障,同時鎮靜肌膚。