副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

沒看錯!孕媽也可美白啦!

Caudalie VINOPERFECT 葡萄蔓極緻完美系列,當中萃取自葡萄藤汁液的威尼菲霖成分,有效對抗黑斑、回復肌膚光澤、預防及淡化懷孕女性常見的色素沈澱(黃褐斑)。

有不少懷孕的朋友都會問我究竟有甚麼適合孕婦使用的護膚品~ 其中一個我推薦的品牌,一定是 Caudalie!!! 特別是新年過後,每天的狂歡派對更易令孕媽媽出現倦容! 這時就非常需要有效的護膚品去幫助一下啦!   Caudalie VINOPERFECT 葡萄蔓極緻完美系列,當中萃取自葡萄藤汁液的威尼菲霖成分,有效對抗黑斑、回復肌膚光澤、預防及淡化懷孕女性常見的色素沈澱(黃褐斑)。   Vinoperfect Concentrated Brightening Essence 極緻完美透白精華露 HK$250 / 100ml 締造透潤亮白的完美第一步。結合甘醇酸、白牡丹萃取物、有機葡萄籽水®及橙花水,能溫和去角質、均勻膚色、緊緻毛孔並紓緩保濕,令肌膚更顯亮澤。     精華露只有淡淡的香味,試用在手上可以很溫和地去除角質~ 是擁有淨白亮麗肌的重要步驟之一!             Vinoperfect Radiance Serum 葡萄蔓極緻完美精華 HK$510 / 30ml 98%天然,蘊含1000ppm最高濃度的獨家專利成分Viniferine葡萄蔓萃取物,天然美白功效比維他命C高62倍。牛奶般的不含油份精華液不會引起光敏感,能強效撃退已形成的色斑及預防黑斑再生,更可對抗日光性雀斑、暗瘡印、懷孕期間引起的荷爾蒙斑或妊娠斑,重塑潤白透亮肌。       從來都沒想過懷孕中都可以美白! 完美抵抗可怕的黑色素~ 精華的質地輕身,不稠密,同時配合葡萄蔓極緻完美精華液使用,可從源頭重塑潤白透亮肌膚,達至雙倍淡斑功效,肌膚五倍透亮!             Instant Detox Mask 葡萄籽速效排毒面膜 HK$240 / 75ml 到了懷孕中期,睡眠質素開始差了 >< 所以,亦不時會出現倦容。         試過 detox mask,感覺也很好啊!含99%天然軟泥配方,蘊含葡萄果渣、粉紅礦泥、咖啡、木瓜酵素,可透過刺激微循環及排水,有效深層清除雜質毒素,同時改善膚質、緊緻毛孔和明亮膚色,一洗褪去暗黃倦容肌~ 推薦懷孕中的女性使用! https://hk.caudalie.com/  以上產品由 Caudalie 提供。   《註:以上發表純屬個人意見。》 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 感謝!:) 任何合作/邀請出席活動可電郵至: stellastellastellac@gmail.com