副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

♥ 排毒養生之選。草姬蜂膠丸 ♥

現在的病菌越來越強,近日身邊很多朋友也打敗仗,患上流感。除了外出到人多地方戴上口罩外,增強免疫能力自保也是必須的!

現在的病菌越來越強,近日身邊很多朋友也打敗仗,患上流感。除了外出到人多地方戴上口罩外,增強免疫能力自保也是必須的!   一直以來也有聽過蜂膠對人體的好處,蜂膠是大自然的智慧,有效令蜂巢保持於無菌狀態,為蜜蜂抵抗疾病。蜂膠具有多種美顏保健功能,對皮膚、腸胃、呼吸道也有好處,因此被科學家喻為「最完美的天然抗生物質」。       於澳洲生産的草姬蜂膠丸經過多重嚴格提煉,精華濃度至高,當中含有超過35種類黃酮素,能天然抑菌抗病。其6大功效包括:   皮膚(特強去痘排毒) 口腔 (有效迅速復原) 呼吸道(舒緩敏感不適) 腸胃(清熱消脹,減敏感症狀) 心臟血管(穏三高強心臟) 美容保健(預防衰老,美肌強免疫)   服用一段時間發現面部油脂痘有所改善,而經前出現的粒粒數目亦減少。相信是蜂膠的類黃酮素增強皮膚免疫力,同時促進血液循環,加速新陳代謝。       食用方法為每日2次,每次1粒,建議於餐前服用。草姫蜂膠丸獲 TGA 認證,亦通過香港政府認可檢測機構作重金屬、殘留有機氯農藥及微生物數量測試,以確保產品符合有關質量水平。         更多產品資料 https://herbs.hk/product/herbs-propolis-extract/       追蹤文章更新可到 Sammy says