副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

媽媽要養生 - 六經臀療

大家以為我好瘦,其實我有下半身肥胖這個問題!以前上班常常坐又缺乏運動,臀部已經被我坐扁。

大家以為我好瘦,其實我有下半身肥胖這個問題!以前上班常常坐又缺乏運動,臀部已經被我坐扁。 生完小朋友後臀部好像鬆弛了。真是慘不忍睹!真的好想有個療程幫我修復臀部的線條!   最近我找到針對臀部的療程啦!大家聽過六經臀療嗎? 我上星期去了 Influencer Medical Beauty 體驗這個療程。 臀部是腿部六條經絡的總開關,即是連接人體上焦氣血和下焦氣血運行的橋樑。臀部其實是盆腔一塊鏡,臀部理療可以預防婦科炎症、改善手腳冰凍,氣血堵塞等我們女士成日遇到的問題。這個養生療程就是疏通身體的經絡和淋巴腺從而促進血氣運行,去水腫排走身體毒素。   店舖在尖沙咀新港中心。店舖裝潢以白色為主,好舒服! 填好資料聽完店員講解後就進房開始療程。 首先理療師先按摩臀部和大腿鬆弛下肌肉和神經,好舒服。力度剛剛好! 之後用傳統人手推拿疏通經絡和淋巴腺就開始痛啦!按壓臀部某些穴位好冤,推大腿外側特別痛! 理療師說我好水腫。無辦法啦~小朋友睡了才有me time時間一定晚睡。這陣子Chester出牙,晚晚零晨都會醒,怎會有好的睡眠質素?所以我身體好毒!我忍著痛乖乖給理療師幫我排走臀部毒素。   人手推完再用醫學儀器按摩促進循環系統運作, 因為我好水腫,所以好快起痧~ 這部儀器還有一個功能就是可以將脂肪轉移,幫我把兩邊腰下的胖肉轉移到臀部重現蜜桃臀  完成療程後到化妝區整理頭髮再喝杯養生茶就完成啦! 定期做臀部保養療程可以幫助身體排毒,還可以保養盆腔保持青春。   Influencer Medical Beauty 療程  *六經臀療* (現時香港獨家手法修臀) 地址: 尖沙咀廣東道30號新港中心1座17樓1704室   更多育兒 X 旅遊 X 飲食生活分享可點 FB Page:https://www.facebook.com/15abelle