副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

將家裡每一角落的細菌都趕盡殺絕!!

潮濕天氣像似靜俏俏地來了,季節一轉,加上空氣質素差,小孩子皮膚特別容易起敏!

潮濕天氣像似靜俏俏地來了,季節一轉,加上空氣質素差,小孩子皮膚特別容易起敏! 聞說AQ水有7大功能,屬天然配方,無色無味,可直接噴於空氣和小朋友的皮膚上,無需過水就可達致殺菌功效。 適逢流感季節及肺炎爆發,我讓鯨魚蝦子使用幼兒抗菌防敏配方AQ水,於上街前後、在他倆身上及家裡的床舖和玩具都噴上AQ,用以長效抗菌,減少促成皮膚敏感,並化解手足口、濕疹等等病症機會。 我家的喵星人雖然不會上街,但為免牠接觸到因我們外出而帶回家的病菌,也為牠的私人廁所除臭,我讓牠用上寵物滅菌除臭配方AQ水,在牠的毛髮及牠的私人廁所噴上AQ。 同時,在家裡我會開動AQ空氣殺菌淨化機,將家裡每一角落的細菌都趕盡殺絕!! AQ水有不同配方,適合不同的人士及環境,容易肌膚過敏的有肌膚抗菌修護配方,剛裝修或有新傢俬的可用環境除味抗毒配方,亦有集多功能於一身的多功能滅菌配方,想了解更多AQ Bio 產品,詳情請瀏覽: https://www.aqsanitizer.com/