副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

教育大學幼兒教育學系: 誠邀4歲小朋友參加暑期積木遊戲訓練

想了解小朋友的認知發展? 想提升小朋友的心智理論及情緒管理能力?

想了解小朋友的認知發展? 想提升小朋友的心智理論及情緒管理能力? 什麼心智理論? 兒童在成長過程中,會慢慢發展出一種能夠辨識他人思想、欲求、動機等各種抽象意識的能力,這種能力就是心智理論。以往研究指出心智理論對小朋友的社交能力的發展極其重要。 訓練目的是透過積木遊戲訓練小孩的視覺空間與換位思考能力。除此之外,我們還會研究小孩的心智 理論及情緒理解的發展。 研究對象是以廣東話為母語又年滿四歲的K2(中班)學童。 訓練會由6月中8月尾進行。為期十一星期,每星期一次,每次一小時。 訓練地點香港教育大學。 費用全免。完成全部訓練及測試可獲$200HKD超市券現金券、研究報告、以及感謝狀。 人數有限,如有興趣請立刻報名。前住shorturl.at/hBQW1 或掃瞄Poster之QR Code 填寫報名表格。