副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

  • Rex mama 總人氣 98
    Rex 1歲5個月

不知不覺間快要達到一年全人奶的目標,想找一些東西記錄一下這趟難忘的旅程。餵人奶的堅持來自對BB健康的執著,無論「埋身」還是做「泵媽」,全人奶或半人奶,當了媽媽後才體會到原來自己為了BB可以變成「女超人」不眠不休。無論時間長短,這段經歷值得好好留個紀念。

「Hajimete母乳飾物」用來自日本的技術人手製作母乳飾物,並提供一年保養。三月中我便會和「Hajimete母乳飾物」首次在香港舉辦團購,希望以高品質為媽媽們留下和BB的珍貴回憶。團主會親自將媽媽們的母乳帶到台北的工作室,確保運送過程無誤。三月中將會開一個團購whatsapp group,我們亦會在facebook update最新團購資訊,請like 「Rex Story」facebook 緊貼最新消息呀~有興趣亦可PM我了解詳情(whatsapp no. 5669 3134)。

Facebook: https://m.facebook.com/Rex-Story-383411209108848/