副食品
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
追奶

  •  總人氣 0
    jerry 1歲2個月

1. 專項癌症測試
不少人覺得自己身體不舒服,但有說不上哪里有問題,擔心可能是癌症,但又不確定,通過專門的癌症測試就可以發現相關的問題。普通專項癌症測試無需進行繁複的檢查,只需要通過血液化驗,便可發現肝癌、胃癌、鼻咽癌等常見癌症,在發現相關癌症後,馬上著手治療,遠離癌症困擾。

2. 身體局部的專門測試
在身體檢查癌症中,除了針對常見癌症的全面測試之外,也有針對身體局部的測試,比方說、覺得胃部有點問題,可以進行胃鏡測試來發現是否患有胃癌、食道癌;或者鼻子最近不舒服,可以通過鼻腔內窺鏡檢查來發現病因,預防相關癌症。

3. 對遺傳性癌症的測試
部分癌症是具有遺傳性的,比如說,胃癌、肺癌、乳腺癌、前列腺癌等,在早期沒有明顯症狀,但等到爆發時再採取治療就已經晚了,現在可以通過對DNA的檢測對未來十年的患癌風險作出準確的評估,並由專業醫師提供相對應的預防方法,保障您的身體健康。

癌症身體檢查預約鏈接:centralcare.hk/checkup/xiangmu2020/?c=801